Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Préparation 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Okonomiyaki
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mac and cheese
35min
Bagels américains
2h 50min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Keftas
2h 30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min